Article

記事詳細

【5月のテガミランチ】

今月のメインは「白身魚のトマトみそ焼き」です。白身魚はふんわりと、トマトみそは軽やかに焼き上がっています。

ほっくりかぼちゃサラダに、シャキシャキしたスナップエンドウやトマト、紫キャベツなどを加えて華やかになりました。

「新玉ねぎのマリネ」は、オーブンでじっくり焼くので、玉ねぎがより甘くなっています。

今月もたっぷりの野菜を組み合わせたメニューとなっております。

5/3は開業9周年となります。ご飲食いただいた先着100名様に「オリジナル切手」をプレゼントいたします。

この機会ににぜひ、お越しください。

ゴールデンウィーク中のランチご予約は、11時と11時30分にお食事開始の方のみ、お席も一緒にお取りしています(90分制)