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11月のテガミランチ

11月のテガミランチです(11月27日まで)

豚肉の野菜ロールフライは、レンコン、ナス、パプリカなどその日によって色々な野菜を巻き、カラッと揚げました。

さつま芋のほっこり煮は、うちの畑でまるまると太ったさつま芋を、鶏もも肉と一緒に甘辛く煮ました。

人参のラペにはマーマレードとよく合う、スパイスのクミンが入っています。

かぼちゃのキッシュは、西川養鶏場さんのたまごをたっぷり使って、ふっくらと焼き上げました。

豚肉のビタミンBには疲労回復、レンコンやさつま芋のビタミンCには風邪予防などに効果があります。小松菜や切り干し大根にはカルシウムも豊富です。さつま芋には食物繊維も多く含まれています。

今月も野菜たっぷりのランチをご用意して、お待ちしております。